bonus new member sbobet slot bet 100
US OPEN SORPRENDE, PIERDEN MUCHOS FAVORITOS – dolphin all sport
  • septiembre 3, 2023
  • ALEJANDRO DELFIN HUITRON
  • 0

El lunes 28 de agosto comenzó el US Open, último torneo de Grand Slam de la temporada.

Jack Draper (123°) a Michael Mmoh (89°) por 6-4, 6-2, 3-6 y 6-3.

Carlos Alcaraz (1°) a Daniel Evans (28°) por 6-2, 6-3, 4-6 y 6-3.

Matteo Arnaldi (61°) a Cameron Norrie (16°) por 6-3, 6-4 y 6-3.

Jannik Sinner (6°) a Stan Wawrinka (49°) por 6-3, 2-6, 6-4 y 6-2.

Andrey Rublev (8°) a Arthur Rinderknech (73°) por 3-6, 6-3, 6-1 y 7-5.

Alex de Miñaur (13°) a Nicolás Jarry (25°) por 6-1, 6-3 y 6-2

Alexander Zverev (12°) a Grigor Dimitrov (19°) por 6-7 (2), 7-6 (8), 6-1 y 6-1

Daniil Medvedev (3°) a Sebastián Báez (32°) por 6-2, 6-2 y 7-6 (6)

Singles femenino

Aryna Sabalenka (2ª) a Clara Burel (62ª) por 6-1 y 6-1.

Daria Kasatkina (14ª) a Greet Minnen (97ª) por 6-3 y 6-4.

Madison Keys (17ª) a Liudmila Samsonova (15ª) por 5-7, 6-2 y 6-2.

Jessica Pegula (3ª) a Elina Svitolina (26ª) por 6-4, 4-6 y 6-2.

Zheng Qinwen (23ª) a Lucía Bronzetti (76ª) por 6-3, 4-6 y 6-4.

Peyton Stearns (59ª) a Katie Boulter (61ª) por 6-4 y 6-3

Ons Jabeur (5ª) a Marie Bouzkova (31ª) por 5-7, 7-6 (5) y 6-3

Marketa Vondrousova (9ª) a Ekaterina Alexandrova (20ª) por 6-2 y 6-1

Holger Rune, una de las grandes decepciones en Nueva York. G

PARTIDOS DEL DOMINGO 3 DE SEPTIEMBRE:

12.00 PM (Argentina)/11.00 AM (Chile)/10.00 AM (Perú/Colombia)/9.00 AM (México)

Xinyu Wang vs. Karolina Muchova -Louis Armstrong Stadium-

Horacio Zeballos/Marcel Granollers vs. Nicolas Mahut/Pierre-Hugues Herbert

1.00 PM (Argentina)/12.00 PM (Chile)/11.00 AM (Perú/Colombia)/10.00 AM (México)

Tommy Paul vs. Ben Shelton -Arthur Ashe Stadium-

No antes de 1.00 PM (Argentina)/12.00 PM (Chile)/11.00 AM (Perú/Colombia)/10.00 AM (México)

Belinda Bencic vs. Sorana Cirstea -Louis Armstrong Stadium-

No antes de 3.00 PM (Argentina)/2.00 PM (Chile)/1.00 PM (Perú/Colombia)/12.00 PM (México)

Coco Gauff vs. Caroline Wozniacki -Arthur Ashe Stadium-

Frances Tiafoe vs. Rinky Hijikata -Louis Armstrong Stadium-

No antes de las 5.00 PM (Argentina)/4.00 PM (Chile)/3.00 PM (Perú/Colombia)/2.00 PM (México)

Taylor Fritz vs. Dominic Stricker -Louis Armstrong Stadium-

Andrés Molteni/Máximo González vs. Thanasi Kokkinakis/Tallon Griekspoor -Grandstand-

8.00 PM (Argentina)/7.00 PM (Chile)/6.00 PM (Perú/Colombia)/5.00 PM (México)

Borna Gojo vs. Novak Djokovic -Arthur Ashe Stadium-

No antes de las 10.00 PM (Argentina)/9.00 PM (Chile)/8.00 PM (Perú/Colombia)/7.00 PM (México)

Jelena Ostapenko vs. Iga Swiatek -Arthur Ashe Stadium-

El Abierto de Estados Unidos 2023 está dejando muchísimas sorpresas tanto en el cuadro masculino como en el femenino. Al cabo de tres rondas (aunque todavía faltan jugar algunos partidos correspondientes a esta instancia), ya fueron eliminados ¡30 preclasificados! Es decir, al cabo de cuatro días de acción solo quedan 34 cabezas de serie.

En los hombres, ya quedaron fuera: Holger Rune (N°4), Casper Ruud (N°5), Stefanos Tsitsipas (N°7), Karen Khachanov (N°11), Felix Auger-Aliassime (N°15), Hubert Hurkacz (N°17), Lorenzo Musetti (N°18), Francisco Cerúndolo (N°20), Alejandro Davidovich Fokina (N°21), Adrian Mannarino (N°22), Tallon Griekspoor (N°24), Alexander Bublik (N°25), Borna Coric (N°27), Christopher Eubanks (N°28), Ugo Humbert (N°29), Tomás Etcheverry (N°30), Sebastian Korda (N°31). 17 de un total de 32.

En las mujeres perdieron: Caroline Garcia (7ª), Maria Sakkari (8ª), Petra Kvitova (11ª), Barbora Krejcikova (12ª), Veronika Kudermetova (16ª), Victoria Azarenka (18ª), Beatriz Haddad Maia (19ª), Donna Vekic (21ª), Magda Linette (24ª), Karolina Pliskova (25ª), Anastasia Potapova (27ª), Anhelina Kalinina (28ª), Elisabetta Cocciaretto (29ª). 13 de un total de 32.

BORNA GOJO DESATA LA POLÉMICA POR SUS DECLARACIONES DE LAS NUEVAS REGLAS QUE EL PROPONE

El tenis, un deporte reacio a los cambios y en el que prima el respeto, silencio y caballerosidad ante todo, no es visto con buenos ojos por el hombre de 25 años, proveniente del tenis universitario y amante del ruido en los estadios. Por eso es que aseguró que “cambiaría todas las reglas” y que al denominado deporte blanco le falta “un poco de provocación”.

No me importa para nada el ruido. Jugué tenis universitario y pienso que cuanto más loco sea, mejor. Estoy acostumbrado a eso. Me gusta cuando el ambiente se pone un poco tenso. En ese sentido, el tenis es un deporte extremadamente aburrido. Como espectador tienes que quedarte en silencio, yo cambiaría eso. Mirá los otros deportes: ¿Vengo a ver jugar al Hajduk (equipo de fútbol de Croacia) y tengo que quedarme en silencio? ¡Vamos!”, aseguró el tenista nacido en Split según recogió el portal Tennis Majors.

Borna Gojo (106º del mundo) es una de las historias de esta edición del US Open. Superó las tres rondas de la clasificación y luego hizo lo propio en la primera y segunda fase del cuadro principal ante Hugo Dellien y Mackenzie McDonald, respectivamente, para firmar el mejor torneo de su vida.

Metido en la tercera ronda, el croata, un jugador que no se guarda nada, asistió a conferencia de prensa y propuso una verdadera revolución.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *